Torta fácil de morango

Torta fácil de morango
Massa:
  • 1 pacote grande de bolacha maisena
  • 3 colheres de margarina sem sal
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de amido de milho
  • Gotas de baunilha
  • 2 xícaras de morango picado
Cobertura:
  • Morangos inteiros
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água quente
Massa:
  1. Triture a bolacha até formar uma farofa, em seguida misture a margarina
  2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível, tome cuidado para a camada não ficar muito grossa, pois fica muito enjoativa
Recheio:
  1. Leve o leite ao fogo, juntamente com o leite condensado, o amido e a baunilha, mexendo sempre até ferver
  2. Deixe cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo pra não grudar no fundo
Cobertura:
  1. Dissolva a gelatina na água quente e reserve
Montagem:
  1. Quando o recheio e a gelatina estiverem frios faça a montagem, coloque na forma forrada com a massa, os morangos picados, depois o creme
  2. Arrume os morangos inteiros e despeje a gelatina devagar para não transbordar
  3. Leve à geladeira até a gelatina endurecer
  4. Desenforme e sirva