Torta russa

Torta russa
Massa:
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
Recheio:
  • 6 gemas
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 copo de leite
  • Açúcar a gosto
Massa:
  1. Bater o açúcar, a manteiga e as gemas
  2. Colocar a farinha de trigo e o leite e bater bem
  3. Por último, colocar as claras em neve e o fermento
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Colocar todos os ingredientes para ferver
  2. Deixar engrossar e rechear o bolo
  3. Levar para gelar