Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres de sopa de água
  1. Na batedeira bata a manteiga por uns 3 minutos
  2. Acrescente as gemas e bata até a misturar bem
  3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados
  4. Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa
  5. À parte, bata as claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente
  6. Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo
  7. Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente
  8. Misture o restante do leite condensado a água e coloque sobre o bolo, para umidecer