Bolo de chocolate molhado da Jú

Bolo de chocolate molhado da Jú
Bolo:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de água fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó (Nescau)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó (Nescau)
  • 1 Claybom
  • 1 lata (medida do leiteo condensado) de leite
Bolo:
  1. Bater os ovos inteiros com o açúcar
  2. Adicionar o óleo, depois a farinha aos poucos
  3. Acrescentar a água fervendo, depois o Nescau
  4. Por último o fermento
  5. Despejar a massa em uma forma untada (com manteiga e polvilhada com farinha de trigo)
  6. Levar ao forno pré-aquecido, à 180°, durante 30 a 40 minutos
Calda:
  1. Misturar leite condensado, leite, Nescau e Claybom e mexer bem até começar a engrossar (ponto em que começa a ferver)
  2. Furar o bolo, recém assado e ainda quente
  3. Colocar aproximadamente metade da calda (ainda quente) sobre o bolo (ainda quente)
  4. Reservar a outra metade para servir a parte junto com o bolo
  5. Levar à geladeira
  6. Desenformar o bolo frio
  7. Servir o bolo molhado e com mais calda opcional