Bolo de limão

Bolo de limão
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 5 limões
Cobertura:
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 2 limões
Bolo:
  1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, por aproximadamente 5 minutos
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente
  3. Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e acrescente raspas de limão
  2. Enquanto o bolo assa, deixe na geladeira para dar consistência
Cobertura (trufa de limão):
  1. Derreta o chocolate em banho maria, mas muito cuidado para não deixar queimar
  2. Quando estiver totalmente derretido, acrescente o suco de limão e o creme de leite, misturando bem
Montagem:
  1. Quando o bolo estiver frio, corte-o em três partes
  2. Acrescente o recheio entre as partes
  3. Cubra o bolo com a trufa de limão e decore com raspas de chocolate branco