Bolo prático de coco da Juh

Bolo prático de coco da Juh
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de açúcar peneirado
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 5 ovos (claras em neves)
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 200 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá leite
  • Gotas de baunilha
Cobertura:
  • 1 lata leite moça
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • Decoração a gosto
  1. Bata as gemas com açúcar e a margarina, até ficar um creme esbranquiçado
  2. Acrescente a farinha, chocolate e o leite
  3. Adicione o fermento e as claras em neve
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, em forma untada e polvilhada, por uns 35 minutos
  5. Espere esfriar e corte ao meio e recheie
Recheio:
  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar ao ponto de cocada mole
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo até ficar um brigadeiro não muito duro
  2. Espere esfriar e passe no bolo já recheado
  3. Decore com granulado e morango ou chantilly de sua preferência, fica muito bom