Torta de Banana genial

Torta de Banana genial
Massa:
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 6 a 8 bananas nanicas maduras firmes
  • Canela em pó e açúcar cristal a gosto para polvilhar
  1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme branco, junte a farinha trigo, o suco de laranja alternadamente e por último o fermento em pó
  2. Bata as claras em neve firme e envolva delicadamente a mistura
  3. Assadeira untada e polvilhada
Montagem:
  1. Aalterne em camadas de massa e bananas cortadas em fatias
  2. Polvilhe a mistura de açúcar e canela e leve ao forno (180° graus) por cerca de 35 a 40 minutos