Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de agua quente
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de Nescau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  1. Bater as gemas juntamente com o açúcar
  2. Depois juntar a aguá, o óleo, a farinha de trigo, o Nescau e as claras em neve
  3. Bater na batedeira, acrescentar o fermento
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo
  3. Aguarde 20 minutos e desenforme o bolo