Bolo com cobertura de coco

Bolo com cobertura de coco
  • 6 ovos,
  • 2 xícaras de açúcar,
  • 2 xícaras de farinha de trigo,
  • 1 xícara de leite quente,
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 leite de coco
  • 1 leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bater as claras com 1 xícara de açúcar
  2. Bater as gemas com a outra xícara, bater bem
  3. Após acrescentar as claras e bater mais um pouco
  4. Acrescentar as 2 xícaras de farinha de trigo e por último o fermento
  5. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos
  6. Ainda quente cortar em pedaços na forma
  7. Jogar o leite de coco, depois o leite condensado e por fim o coco ralado
  8. Deixar esfriar e servir