Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha
Massa:
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de Fondor
Recheio:
  • 2 abobrinhas grandes
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa ) fondor
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Massa:
  1. Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite, o fermento e o fondor
  2. Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos
  3. Deixe descansar 30 minutos
  4. Abra a massa sobre uma superfice enfarinhada e, em seguida forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
  5. Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos
  6. Retire e reserve
Recheio:
  1. Passe as abobrinhas por um ralo grosso e misture-as com os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, o fondor, o queijo prato e queijo parmesão
  2. Espalhe sobre a massa pré-assada reservada anteriormente e leve ao forno médio até dourar
  3. Sirva em seguida e bom apetite!