Baião de dois

Baião de dois
  • 1 kg de feijão mulatinho
  • 1 kg de arroz amarelo
  • 1 kg de carne seca
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 kg de linguiça calabresa
  • 1 kg linguica fina
  • 500 g de queijo coalho
  • 3 colheres de manteiga cheios
  • 2 cebolas grandes
  • 6 dentes de alho
  • 4 tomates grandes
  1. Cozinhar o feijão sem deixar amolecer muito
  2. Botar na peneira para escorrer
  3. Cortar as carnes em quadradinhos, tirar o sal e cozinhar
  4. Não colocar muita agua para não ficar gosto
  5. Picar os temperos e refogar com óleo
  6. Jogar as carnes, o feijão, o arroz e colocar água para cozinhar (como se fosse cozinhar o arroz normalmente)
  7. Quando estiver fervendo, jogar a manteiga
  8. Quando estiver quase seco, jogar o queijo cortado em cubinhos
  9. Misturar e fechar a panela para deixar acabar secar