Bolo de coco

Bolo de coco
  • 1 e 1/2 garrafinha de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou com 1 colher de sopa de fermento)
  • 4 ovos
  • 5 colheres bem cheias de margarina
  • Coco ralado a gosto (eu usei 50 g)
  1. Misture o coco ralado com o leite de coco
  2. Reserve
  3. Bata o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado
  4. Adicione as gemas uma a uma
  5. Em seguida acrescente a mistura de coco e leite de coco alternando com a farinha
  6. Bata as claras em neve em picos firmes
  7. Incorpore à mistura delicadamente
  8. Coloque em forma untada e enfarinhada
  9. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito, este saia limpo