Bolo de amêndoas laminadas

Bolo de amêndoas laminadas
  • 200 g de creme de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Cobertura :
  • 120 g de manteiga
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 150 g de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de leite
Massa:
  1. Na batedeira bater bem o creme de leite
  2. Acrescentar os ovos um a um e batendo bem
  3. A seguir juntar o açúcar e também bater bem
  4. Acrescentar a farinha de trigo e bater levemente
  5. Finalmente acrescentar o fermento em pó
Cobertura:
  1. Derreter a manteiga numa panela
  2. Depois acrescentar o açúcar as amêndoas e o leite
  3. Mexer bem por uns 3 minutos
  4. Colocar a massa numa assadeira retangular grande
  5. Assar por 10 minutos em temperatura moderada
  6. Retire do forno e imediatamente espalhe por cima da massa a farofa de amêndoas
  7. Leve novamente ao forno por 10 a 15 minutos