Bolo de leite com coco

Bolo de leite com coco
Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 50 g de coco ralado
  • Margarina ou óleo para untar a forma
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (200 g)
  • 1/2 lata de leite condesado
  • 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
  • 50 g de coco ralado
Massa:
  1. Pré-aqueça o forno (180º)
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Após misture o coco ralado e o fermento a mão
  4. Coloque a massa em uma forma de 25x35 cm untada e leve ao forno por 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Espere o bolo esfriar um pouco e despeje a mistura por cima do bolo