Torta Saborosa de Morango

Torta Saborosa de Morango
  • 1 pacote de biscoito de leite ou de chocolate processado (250 gr)
  • 200 gr de manteiga sem sal derretida
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1/2 litro de água (para dissolver a gelatina em duas etapas)
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de geléia de morango
  • 500 gr de ricota fresca
  1. Misture muito bem a farofa de biscoito com a manteiga derretida
  2. Esta é a base da torta
  3. Coloque no fundo e nas laterais de uma forma redonda (24 cm de diâmetro)
  4. Leve para gelar por 10 minutos
  5. Coloque no liquidificador 1/2 caixa de gelatina dissolvida em 1/2 xícara de chá de água e todos os demais ingredientes, batendo por 5 minutos
  6. Despeje sobre a massa de biscoito
  7. Leve para gelar por 20 minutos para que o recheio endureça
  8. Dissolva a outra metade da gelatina no restante da água e jogue por cima da torta
  9. Leve novamente para a geladeira, para que a gelatina endureça
  10. Desenforme e decore com morangos inteiros