Torta mousse tricolor de passatempo

Torta mousse tricolor de passatempo
  • 2 pacotes de biscoito passatempo sem recheio
  • 130 g de manteiga sem sal
  • 2 barras de chocolate meio amargo (270 g)
  • 2 barras de chocolate ao leite (270 g)
  • 2 barras de chocolate branco (270 g)
  • 450 ml de creme de leite
  • morangos
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha fina
  2. Leve a uma vasilha e misture com a manteiga até que forme uma massa
  3. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 10 a 15 minutos ou até que a massa esteja dourada
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro (com fundo removível) e espalhe até que todo o fundo e as laterais estejam forrados
Recheio:
  1. Coloque o chocolate meio amargo em banho-maria até que derreta
  2. Desligue o fogo e junte 150 ml de creme de leite
  3. Leve à geladeira por 2 h ou ao freezer por 40 minutos e reserve
  4. Repita o processo com o chocolate ao leite e o chocolate branco
  5. Retire os chocolates meio amargo da refrigeração e bata com auxílio de um fouet ou batedeira até que fique com consistência de mousse e reserve
  6. Repita esse passo para o chocolate ao leite e branco
  7. Com a massa já fria, forre o fundo com o creme de chocolate meio amargo e espalhe bem
  8. Em cima, coloque o creme de chocolate ao leite e espalhe
  9. Por fim, coloque o creme de chocolate branco e espalhe
  10. Para decorar, coloque morangos a gosto e leve para a geladeira por mais 30 minutos