Torta de bolacha ao café

Torta de bolacha ao café
  • 1 pacote de bolachas tipo maria de chocolate (400 g)
  • 1 pote de creme de leite tipo nata (400 g)
  • 1 pote de doce de leite (400 g)
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 1 copo de água quente
  • Chocolate granulado para decorar
  1. Em uma tigela misture a nata e o doce de leite
  2. Adicione o leite aos poucos, até que o creme fique bem homogêneo, reserve
  3. Pegue um prato e dissolva uma colher de café em meio copo de água bem quente
  4. Depois, molhe cada bolacha no café e vá fazendo uma camada de bolachas molhadas num refratário
  5. Faça a segunda camada com o creme, alternando bolachas molhadas no café com o creme
  6. Quando o café esfriar, dissolva a outra colher de café na água quente e continue o processo
  7. Decore com o chocolate granulado e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir