Espetinho de almondega

Espetinho de almondega
  • 5 talos de alecrim
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 sementes de coentro
  • 1 ramo de coentro
  • 1 colher de sopa de paprica
  • 500g de carne moida
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  1. Torre o cominho e os grãos de coentro, pique a salsinha e o coentro e coloque tudo no pilão para triturar
  2. Coloque a carne no processador com os temperos triturados a paprica a cebola em cubos e as raspas de limão
  3. Bata a carne com os ingredientes ate obter uma carne pastosa e bem condimentada
  4. Pegue os talos de alecrim deixando apenas algumas folhas no topo evolva o talo na carne formando um espeto
  5. mas passe um pouco de manteiga no talo antes
  6. Depois asse na grelha os espetos 5 minutos de cada lado
  7. Como acompanhamento você pode escolher algum molho ou uma salada