Bolo de banana especial

Bolo de banana especial
  • 4 bananas prata grandes
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo (já com fermento)
  • 1 pacote de queijo ralado (100 g)
  • 4 colheres de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento
  • Bananas d'água (aproximadamente 3)
  1. Coloque no liquidicador as 4 bananas grandes, o óleo e o queijo ralado
  2. Assim que ficar uma massa homogênea coloque em uma bacia
  3. Junte a farinha de trigo e mexa até novamente virar um massa homogênea
  4. Depois junte o açúcar, o fermento e a canela, mexa tudo até obter uma única massa
  5. Unte uma assadeira com manteiga e canela
  6. Corte em finas camadas a banana e coloque em cima da canela na assadeira
  7. Depois coloque a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido
  8. Deixe por aproximadamente 30 minutos, ou espere o ponto de bolo (espete com um palito e quando tirar que ele esteja limpo, ou seja o bolo conssistente)