Bolo em fatias

Bolo em fatias
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • Açúcar refinado
  • 1 colher de chá de açúcar
  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as claras em neve e acrescente uma colher do açúcar refinado
  3. Reserve
  4. Em uma tigela coloque a farinha, junte o açúcar, as gemas e misture bem
  5. Pode-se também usar uma batedeira, acrescente o leite
  6. Em seguida acrescente a mistura reservada, batendo um pouco mais
  7. Unte um tabuleiro médio com manteiga e polvilhe com um pouco da farinha, isso evita que a massa grude no fundo do tabuleiro
  8. Asse por aproximadamente 30 minutos, em forno médio
  9. Retire do forno perfure com um garfo
  10. Despeje o leite condensado
  11. Acrescente um pouco de açúcar refinado e o coco ralado
  12. Volte o bolo ao forno morno por 5 minutos
  13. Passado esse tempo corte-o em fatias e sirva