Gelatina de paçoca

Gelatina de paçoca
Gelatina:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor (12 g cada)
  • 10 paçocas (tipo rolinhos)
  • 800 ml de leite
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de chocolate meio amargo
  1. Em uma vasilha coloque 9 colheres de sopa de água e dissolva as gelatinas
  2. Leve ao fogo em banho-maria e mexa bem até ficar homogêneo e sem grumos
  3. Reserve
  4. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, as paçocas e a gelatina dissolvida
  5. Bata tudo muito bem até ficar um creme uniforme e espesso
  6. Passe este creme para uma tigela e acrescente o leite
  7. Mexa bem até homogeneizar
  8. Coloque a gelatina em forma com furo no meio e leve à geladeira até firmar (4 horas aproximadamente)
Cobertura:
  1. Pique o chocolate em uma vasilha de vidro e leve para derreter em banho-maria, mexendo até ficar cremoso e fino
  2. Acrescente o creme de leite sem soro
  3. Mexa bem e jogue sobre a gelatina já desenformada
  4. Sirva gelado