Bolo de nata com cobertura de chocolate

Bolo de nata com cobertura de chocolate
  • 3 ovos
  • 3 copos americanos de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de nata
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
Calda:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de chocolate granulado
  1. Coloque na batedeira os ovos, a margarina, o assucar e a nata
  2. Bata até obter um creme
  3. Acrescente a farinha de trigo com fermento e o leite e bata até a massa ficar homogênea
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha
  5. Leve ao forno pré-aquecido durante 5 minutos, em temperatura média, por 40 minutos
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, leve ao fogo até formar uma calda
  2. Desenforme o bolo e coloque a calda por cima
  3. Polvilhe o chocolate granulado