Torta de bolacha de preguiçoso

Torta de bolacha de preguiçoso
  • 6 claras de ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pacote de bolacha do tipo Maria
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar aos poucos para que as claras fiquem bem cremosas
  3. A concistência da torta depende do ponto bem firme das claras em neve
  4. Coloque o achocolatado e apenas misture, não bata
  5. Se bater, o creme pode perder o ponto e ficar muito líquido
  6. Da mesma forma, coloque o creme de leite
  7. O creme de leite pode ser substituido por nata (3 colheres bem cheias)
  8. O creme não parecerá muito consistente, mas não deverá ficar aguado
  9. Depois de gelada a torta ficará bem cremosa
  10. Esmigalhe as bolachas com a mão e junte ao creme e misture
  11. A bolacha não deve ficar como farofa, apenas quebrada em pedaços pequenos
  12. Ponha em um recipiente bonito e ponha no refrigerador