Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maizena ou leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Manteiga para untar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
Cobertura:
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Raspas de limão a gosto
  1. Triture a bolacha até virar farinha
  2. Em uma tigela misture esta farinha de bolacha com a manteiga até formar uma massa
  3. Unte uma forma de fundo removivel e espalhe a massa uniformemente
  4. Reserve
  5. Bata o leite condensado e o limão no liquidificador até formar um creme
  6. Espalhe uniformemente este creme na forma
  7. Reserve
  8. Bata as claras em neve
  9. Acrescente o açúcar
  10. Espalhe a clara em neve por cima do recheio
  11. Com uma colher faça picos para enfeitar
  12. Espalhe as raspas de limão por cima
  13. Leve para gelar