Bolo de ameixas pretas

Bolo de ameixas pretas
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de (chá) de Leite
  • 2 xícara de (chá) de farinha de trigo (peneiradas)
  • 1/3 xícara de (chá) de manteiga derretida
  • 2 ovos (as claras em neve)
  • 2 colheres de (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher de (chá) de baunilha
Para decorar:
  • Ameixas a gosto
  • Nozes a gosto
  1. Na batedeira junte as claras, as gemas o açúcar e bata bem
  2. Adicione a farinha com o fermento misture ainda e junte pouco a pouco o leite, bata até ficar bem leve
  3. Adicione a manteiga e a baunilha despeje em uma forma untada de manteiga
  4. Leve para assar em forno brando
  5. Enfeite com as ameixas pretas e nozes partidas