Farfalle ao creme de manga

Farfalle ao creme de manga
  • 400 g de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 150 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 300 ml de suco concentrado de manga sem açúcar
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa generosa de curry em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Sal a gosto
  • Manteiga de leite para untar
  1. Em uma panela coloque o bacon picado em cubos pequenos e deixe dourar
  2. Junte o suco de manga concentrado sem açúcar e deixe aquecer bem, imcorpore o creme de leite fresco delicadamente e deixe abrir fervura sem parar de mexer com uma colher ou batedor de arame
  3. Junte o curry, verifique o sal
  4. Reserve
  5. Cozinhe a massa "al dente", escorra-a e misture ao molho de manga
  6. Unte um refratário com manteiga de leite e coloque a massa
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar