Bolo pão de mel

Bolo pão de mel
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de canela em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de cravo em pó
  • 1 tablete de 200 g de chocolate para cobertura, picadinho
  1. Dissolva o bicarbonato em 1 xícara de leite
  2. Coloque na batedeira, juntamente com todos os outros ingredientes, menos o chocolate
  3. Bata bem
  4. Leve ao forno em assadeira grande, untada e polvilhada, por cerca de 20 minutos
  5. Retira do forno e ainda quente espalhe por cima os pedaços de chocolate alisando-os com uma faca