Bolo delícia

Bolo delícia
  • 250 g de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • 5 ovos inteiros
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 copo (requeijão) de suco de maracujá
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 caixinha de gelatina sabor maracujá
  • 2 colheres (sopa) semente de maracujá
  • 1/2 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 800 g chocolate branco picado
  • 18 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 copo (requeijão) de água
  1. Bata o açúcar e a margarina ate fica esbranquiçado
  2. Acrescente os ovos, um a um e continue batendo
  3. Coloque o trigo peneirado e o leite por último
  4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Recheie depois de frio
Recheio:
  1. Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter
  4. Dissolva a gelatina na água, misture no creme e leve para gelar antes de rechear o bolo