Torta de maçã da vovó Tereza

Torta de maçã da vovó Tereza
Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 150 g de açúcar
  • 3 gemas
  • Raspas de limão a gosto
  • 250 g de margarina
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 2 gemas
  • Duas colheres de sopa de maizena
  • Açucar a gosto
Cobertura:
  • Maçãs cortadas em fatias finas (com casca)
Geleia:
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  1. Junte o trigo, o açúcar, as gemas, as raspas de limão e a margarina
  2. Amasse e deixe descansar por 30 minutos
  3. Após asse até dourar a massa
  4. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e mexa em fogo baixo até virar um creme
  5. Espere o creme esfriar e coloque sobre a massa, depositando em seguida as maçãs sobre
  6. Misture também em uma panela os ingredientes da geléia e mexa em fogo baixo
  7. Depois de frio coloque sobre as maçãs
  8. Leve à geladeira por 3 horas