Bauru de forno

Bauru de forno
Para massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para recheio:
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Orégano
  • Demais ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador
  2. Adicione o fermento e misture bem
  3. Despeje em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca
  4. Asse em forno pré - aquecido a 200°c por 20 ou 30 minutos
  5. Recheio : distribuir as fatias sobre a massa
  6. Cobrir com o restante da massa e o restante dos ingredientes