Torta de Mousse de Romeu e Julieta

Torta de Mousse de Romeu e Julieta
  • 200 g de biscoito maria moído
  • 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 200 g de goiabada picada
  • 1 xícara de água
Cobertura:
  • 1 pacotinho de pó para refresco sabor goiaba
  • 150 ml de água
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 caixa de creme-de-leite Mococa
  • 1 envelope de gelatina sem sabor, pode ser vermelha
Massa:
  1. Leve ao fogo a manteiga, junte o biscoito e mexa até dourar , aproximadamente 5 minutos
  2. Coloque em forma transparente ou de fundo removível, se quiser desenformar
Recheio:
  1. Leve a goiabada picada e 1 xícara de água ao fogo até formar uma calda grossa
Cobertura:
  1. Dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo sem deixar ferver, assim que dissolver, junte os demais ingredientes da cobertura , bata no liquidificador ou faça isto em fogo baixo sem ferver
  2. Coloque este conteúdo do liquidificador sobre a goiabada
  3. Leve ao refrigerador para firmar