Muffin de chocolate branco e preto

Muffin de chocolate branco e preto
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de creme de leite de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de limão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate branco picado
  • 1 barra de chocolate preto picado
  • 8 forminhas de muffin
  1. Unte as forminhas com margarina ou manteiga
  2. Misture o creme de leite com o limão
  3. Agora adcione junto com o limão e o creme de leite o óleo, os ovos, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, o leite, o fermento e aos poucos a farinha de trigo, misture bem
  4. Acrescente o chocolate preto picado e o chocolate branco picado e misture bem para facilitar na hora de colocar nas forminhas
  5. Para facilitar, coloque o chocolate nas forminhas com uma conchinha
  6. Coloque as forminhas em uma forma maior e coloque no forno a 180°C
  7. Deixe cerca de 40 minutos no forno
  8. Tire os muffins do forno e se desejar adicione confetes para enfeitar