Cuca de farofa com creme

Cuca de farofa com creme
Farofa:
  • 100 g de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de royal
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 ovo inteiro
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de trigo
  • 1/2 colher de maizena
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque todos os ingredientes da farofa em uma travessa e mexa bem com as mãos, até que fique esfarelado
  2. Em uma travessa forre com metade da farofa, cuidado para que não fique buraco para que o creme não vaze
  3. Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme exceto o creme de leite
  4. Cozinhe até que tudo se disolva, qdo estiver morno coloque o creme de leite e misture
  5. Jogue o creme em cima da farofa e por cima coloque o restante da farofa
  6. Leve ao forno quente para dourar