Torta de limão e baunilha com recheio e cobertura de morango

Torta de limão e baunilha com recheio e cobertura de morango
Massa da torta:
  • 2 massas de mistura pronta para bolo sabor limão e baunilha
Recheio de morango e cobertura:
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
Recheio de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 7 colheres de achocolatado
  1. Adicione todo o conteúdo da mistura pronta para bolo sabor baunilha em uma tigela
  2. Acrescente 3 ovos, duas colheres de manteiga, três quartos de xícara de leite e misture com uma colher de pau ou bata tudo na batedeira
  3. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa do bolo de baunilha
  4. Leve ao forno e deixe assar por 30 minutos (coloque uma faca e se sair limpa o bolo está pronto
  5. Quando estiver pronto retire do forno e espere esfriar, desenforme-o e coloque em um prato grande e fundo especial para bolos
  6. Corte um pouco da parte de cima, fure com garfo e molhe a massa com colheradas de leite em pó dissolvido na água(Atenção só molhe um pouco a massa)
  7. Faça o mesmo procedimento com o bolo de limão, e quando estiver pronto divida o bolo em duas camadas cortando com linha e reserve
Recheio de morango:
  1. Em uma panela adicione a manteiga e espere derreter, em seguida adicione uma lata de leite condensado e mexa por três minutos
  2. Retire a panela do fogo e adicione um pacotinho de gelatina de morango, leve ao fogo novamente e volte a mexer até obter uma cor rosada, pare de mexer e adicione o creme de leite e volte a mexer por cinco minutos, quando o recheio desgrudar da panela e obter uma consistência de creme, desligue o fogo e despeje o recheio sobre o bolo de baunilha, espalhe com ajuda de uma colher por todo o bolo e em seguida adicione uma camada do bolo de limão, que foi cortada em duas em cima do bolo de baunilha, em seguida faça furinhos com o garfo e molhe a camada do bolo de limão com colheradas do leite em pó dissolvido na água e reserve
Recheio de chocolate:
  1. Em uma panela derreta a manteiga e depois adicione meia lata de leite condensado e as sete colheres de achocolatado
  2. Mexa por 5 minutos e despeje ainda quente sobre a camada do bolo de limão, espalhe e adicione a segunda camada do bolo de limão, para adicionar a cobertura
  3. Para fazer a cobertura realize o mesmo processo do primeiro recheio de morango e adicione sobre todo a torta, confeite a torta com granulado ou com o que você preferir e bom apetite