Torta de banana preguiçosa

Torta de banana preguiçosa
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 pacotinho de canela em pó
  • 3 ovos inteiros
  • Margarina
  • Bananas nanicas maduras
  1. Misture farinha, açúcar e fermento em uma tigela, reserve
  2. Misture açúcar com canela e reserve
  3. Em uma forma coloque uma camada da mistura de farinha, depois bananas fatiadas no comprimento, coloque umas 6 colheres de chá de margarina sem sal sobre as bananas e coloque o açúcar com a canela, assim até terminar em farinha e açúcar com canela
  4. Bater os ovos, pode ser na mão
  5. Colocar em cima, mexendo só a forma para penetrar os ovos
  6. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até furar com palito e sair limpo