Torta alemã fácil

Torta alemã fácil
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 3 colheres de açúcar cristal
  • 1 barra de chocolate meio-amargo
  • 1 pacote de bolachas maizena
  • Leite para umedecer as bolachas
  1. Bata no liquidificador 80% da manteiga sem sal, 2 caixinhas de creme de leite e as 3 coleheres de açúcar;
  2. Em uma assadeira derrame 1/4 do creme
  3. Depois cubra o creme com bolachas maizena
  4. Coloque outra camada de creme
  5. Coloque agora uma camada de bolacha maizenas umedecidas com leite
  6. Assim sucessivamente, até o creme acabar
  7. Vale lembrar que a última camada deve ser de bolachas
  8. Em uma panela separada, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite quando o chocolate estiver derretido (chama-se ganache)
  9. Cubra a torta com o creme ganache e leve à geladeira
  10. Sirva gelado