Cuca de banana

Cuca de banana
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 colheres e 1/2 de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 12 bananas
  • Canela
  • Noz-moscada
Farofa:
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de maizena
  • 2 colheres e 1/2 de manteiga
  • Canela
Massa:
  1. Coloque os ovos em uma tigela e bata até ficar claro
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  3. Acrescente a farinha, leite, manteiga e fermento
  4. Bata até ficar uma massa lisa e homogênea
  5. Corte as bananas ao meio e polvilhe com canela e noz-moscada
  6. Reserve
Farofa:
  1. Coloque os ingredientes em uma tigela e mexa com as mãos até ficar solta
  2. Unte uma forma e coloque a massa reservada, em seguida as bananas e por cima a farofa
  3. Coloque para assar, quando a farofa estiver dourada está pronta