Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1 tablete de margarina
  • 10 gotas de baunilha
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 400 g de queijo minas padrão
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
Cobertura:
  • 400 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água
Massa:
  1. Triture os biscoitos até virar uma farofa e misture com a margarina e a baunilha até forma a massa
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
Recheio:
  1. Dissolva a gelatina, em banho maria com a água
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o queijo cortado em cubos e a gelatina dissolvida
  3. Coloque por cima da massa que já deve estar assada
  4. Leve à geladeira até endurecer
Cobertura:
  1. Leve ao fogo a goiabada cortada em cubos com a água até dissolver
  2. Depois de frio coloque por cima da torta
  3. Sirva gelada