Bolo meio amargo prático de cappuccino

Bolo meio amargo prático de cappuccino
  • 2 massas prontas pra bolo de chocolate e os ingredientes para prepará-la
  • 1 colher de sopa rasa de café solúvel
  • 2 colheres de chocolate em pó sem açúcar
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 colher de margarina a mais na massa
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de coco seco natural
Cobertura:
  • 300 g de chocolate em barra meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de chantilly de 200 ml
  1. Bata os ingredientes do bolo como manda na embalagem junto com os ingredientes a mais
  2. Não se espante, pois a massa ficará consistente
  3. Em uma assadeira de 50 cm, não unte a forma, forre papel manteiga e despeje a massa sobre ele, espalhe com uma espátula
  4. Deixe assar na grade alta com fogo alto
  5. Quando ver que está assado, abaixe o fogo e deixe assar por mais uns 5 minutos e retire do forno
  6. Aguarde esfriar, depois de frio é só passar a faca nas laterais da assadeira
  7. Retire com o papel manteiga
  8. Coloque o creme de leite com o leite condensado e o coco em uma panela e misture, depois leve ao fogo para ferver, mexendo sem parar, durante 15 minutos e deixe esfriar
  9. Corte o bolo ao meio, cubra uma parte e coloque a outra por cima
  10. Coloque o chocolate picado com o creme de leite em um marinex e leve ao micro-ondas por 40 segundos
  11. Retire e mexa, coloque mais 30 segundos, mexa até estar completamente misturado
  12. Deixe esfriar
  13. Bata o chantilly e depois de pronto despeje o creme de chocolate frio aos poucos, misturando com cuidado
  14. Depois de pronto cubra o bolo e coloque na geladeira por 15 minutos