2 massas prontas pra bolo de chocolate e os ingredientes para prepará-la
1 colher de sopa rasa de café solúvel
2 colheres de chocolate em pó sem açúcar
1/2 xícara de leite em pó
1 colher de margarina a mais na massa
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 g de coco seco natural
Cobertura:
300 g de chocolate em barra meio amargo
1 caixa de creme de leite
1 caixa de chantilly de 200 ml
Bata os ingredientes do bolo como manda na embalagem junto com os ingredientes a mais
Não se espante, pois a massa ficará consistente
Em uma assadeira de 50 cm, não unte a forma, forre papel manteiga e despeje a massa sobre ele, espalhe com uma espátula
Deixe assar na grade alta com fogo alto
Quando ver que está assado, abaixe o fogo e deixe assar por mais uns 5 minutos e retire do forno
Aguarde esfriar, depois de frio é só passar a faca nas laterais da assadeira
Retire com o papel manteiga
Coloque o creme de leite com o leite condensado e o coco em uma panela e misture, depois leve ao fogo para ferver, mexendo sem parar, durante 15 minutos e deixe esfriar
Corte o bolo ao meio, cubra uma parte e coloque a outra por cima
Coloque o chocolate picado com o creme de leite em um marinex e leve ao micro-ondas por 40 segundos
Retire e mexa, coloque mais 30 segundos, mexa até estar completamente misturado
Deixe esfriar
Bata o chantilly e depois de pronto despeje o creme de chocolate frio aos poucos, misturando com cuidado
Depois de pronto cubra o bolo e coloque na geladeira por 15 minutos