Gelatina de guaraná

Gelatina de guaraná
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1/4 de xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 3 cravos da índia
  • 200 ml de guaraná
  • 3 xícaras de chá de água fria
  • 1 pitada de canela em pó
  • Açúcar o suficiente para adoçar
  1. Em uma vasilha misture o guaraná com as 3 xícaras de chá de água fria, os cravos e a canela
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo
  3. Adoce e deixe ferver por 10 minutos
  4. Depois deste tempo, misture o vinho com o suco de laranja e dissolva a gelatina
  5. Depois de bem misturados, despeje sobre o guaraná e torne a misturar muito bem
  6. Coloque em taças e leve para gelar até a hora de servir