Bolo verde

Bolo verde
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor laranja
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 copo de iogurte natural (200 ml)
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Caldo de 2 limões
Bolo:
  1. Bater bem na batedeira ou liquidificador a mistura para bolo, a gelatina, gemas, iogurte e o óleo
  2. Colocar o fermento em pó e por último as claras em neve
  3. Bata bem
  4. Unte a forma, e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Bata na batedeira até obter uma consistência de glacê
  2. Depois de assado, desenforme e espere esfriar, logo após cubra o bolo com a cobertura e leve à geladeira
  3. Sirva gelado