Bolo Violeta

Bolo Violeta
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  1. No liquidificador, bata o iogurte, o creme de leite, as claras, a gelatina e o açúcar
  2. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento, as raspas e misture
  3. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos ou até assar
  5. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão e distribua sobre o bolo
  6. Sirva em seguida