Torta de banana

Torta de banana
Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
Recheio:
  • Bananas cortadas em tiras ( banana d'água)
Cobertura:
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
  1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma farofa
  2. Unte a assadeira e coloque metade da massa no fundo da assadeira
  3. Por cima da massa coloque uma boa camada de tiras de bananas
  4. Em seguida, espalhe com cuidado o restante da massa sobre a camada de banana,
  5. cubra a massa com os ovos batidos com o auxilio de 1 colher ou um pincel de cozinha (se preferir pode pode colocar claras batidas em neve)
  6. Leve a fôrma ao forno pré-aquecido em temperatura media, (180º) aproximadamente 40 minutos, ou até dourar