Torta de morango

Torta de morango
Creme:
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
  • 1/4 de lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de sobremesa de maisena
  • 2 gemas peneiradas
Base:
  • Pacote de biscoito de leite ou maisena
  • Margarina ou manteiga
Base:
  1. Triturar o biscoito no liquidificador até virar uma farofa, acrescentar a manteiga até formar uma massa
  2. Para cada pacote de biscoito, acrescentar aproximadamente 2 colheres de sopa de manteiga
  3. Colocar essa massa em uma forma redonda de aproximadamente 25 cm de diâmetro
  4. Forrar o fundo e a lateral com a massa apertando bem
  5. Reserve
Creme:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, misturando até engrossar, depois retirar do fogo e colocar sobre a base
  2. Em seguida decore com os morangos
  3. Para finalizar a torta, pode ser colocado por sobre os morangos, gelatina de morango, ou geleia de morango, ou chantilly