Bolo de goiabada e coco

Bolo de goiabada e coco
Massa:
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite (copo requeijão)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • Goiabada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (100 g) de flococo
  1. Bater a margarina com açúcar e o sal até formar um creme
  2. Juntar as gemas e bater até esbranquiçar
  3. Colocar a farinha de trigo e o leite e bater até misturar bem, formando uma massa homogênea
  4. Por último acrescentar o fermento em pó e as claras em neve
  5. Apenas misturar levemente
  6. A massa fica um pouco mais dura do que as massas comuns de bolo
  7. Untar um tabuleiro com margarina e polvilhar farinha de trigo, despejar a massa, cobrir com goiabada cortada em fatias finas
  8. Polvilhar o flococo e cobrir com leite condensado
  9. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar