Torta de banana da Vó Cota

Torta de banana da Vó Cota
  • 12 bananas nanicas
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • Canela a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • Manteiga (para untar)
  • Farinha (para untar)
  1. Descasque as bananas e corte-as na vertical em em 3 partes cada banana
  2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha
  3. Coloque uma camada de banana
  4. Misture a farinha de trigo (1/2 xícara) e o açúcar (1/2 xícara) e a canela
  5. Jogue um pouco desta mistura sobre a 1° camada de banana
  6. Novamente faça mais uma camada de banana e jogue mais um pouco de mistura
  7. Continue este processo até acabar os ingredientes
  8. Por último abra a lata de leite condensado regue por cima
  9. Coloque para assar no forno até que fique dourado
  10. Espere esfriar e sirva