Bolo de maçã da Gabriela

Bolo de maçã da Gabriela
  • 250 g de açúcar refinado
  • 200 g de farinha
  • 2 colheres(café)de fermento em pó
  • 2 maçãs
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Margarina e farinha para untar a forma
  1. Bata as claras e neve junte as gemas uma a uma, sem parar de bater
  2. Depois bata a manteiga com o açúcar e junte as claras e gemas batidas
  3. Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e junte ao creme
  4. Misture bem e depois coloque a massa em uma forma untada e polvilhada
  5. Descasque e corte as maçãs em fatias finas e coloque-as em cima da massa
  6. Polvilhe com canela e açúcar
  7. Leve ao forno moderado (180°C) por 30 minutos