Bolo salgado delicioso

Bolo salgado delicioso
  • 2 pães para torta fria da wickbold
  • 2 peitos de frango
  • 250 g de azeitona preta sem caroço
  • 300 g de queijo branco sem sal
  • 3 ovos
  • 1 cenoura grande
  • 2 potes grandes de maionese hellmanns
  • sal
  • salsinha
  • azeite
  1. Primeiramente prepare os recheios:
Frango:
  1. Desfie 2 peitos de frango após cozinha-lo com 1 dente de alho e uma cebola picada e sal (Pode ser utilizado o frango desfiado da Vapza, utilizando o mesmo processo, só que economizando tempo de cozimento do frango)
  2. Numa panela, coloque um pouco de azeite e doure 1 cebola picada e 2 dentes de alho picadinho
  3. Coloque o frango
  4. Adicione salsinha, sal a gosto e deixe refogar
  5. Coloque meia lata de molho de tomate e deixe apurar
  6. Adicione um pouco de água
  7. Mexa bem
  8. Assim que o frango ficar molhadinho, adicione azeitona verde e maionese
  9. Reserve
Ovos:
  1. Cozinhe 3 ovos
  2. Deixe esfriar e pique-os
  3. Acrescente um pouco de sal, azeite e maionese
  4. Reserve
Cenoura:
  1. Rale 2 cenouras
  2. Coloque sal e maionese
  3. Reserve
Queijo branco:
  1. Amasse 300 g de queijo branco, acrescente salsinha, sal a gosto e maionese
  2. Reserve
Azeitona preta:
  1. No liquidificador coloque 250 g de azeitonas pretas (sem caroço), 2 dentes de alho, salsinha e azeite suficiente para fazer o patê
Montagem do bolo:
  1. Fazer este pão um dia antes do consumo
  2. Coloque um pouco de azeite numa bandeja grande
  3. Após coloque o pão, duas fatias, uma de cada lado
  4. Regue-o com azeite
  5. Coloque o frango reservando uma quantidade suficiente para a ultima camada
  6. Outra camada de pão, azeite
  7. Agora coloque o queijo, outra camada de pão, azeite, azeitona, pão, azeite, cenoura, pão, azeite, ovo, pão, azeite, frango e pão
  8. Passe maionese sobre todo o pão
  9. Leve para a geladeira
  10. Deixe de um dia para o outro
  11. Passe maionese novamente e enfeite de acordo com o seu gosto que poder ser: com folhas, batatas palha, milho, azeitona, ovo cozido
  12. Bom apetite!