Desfie 2 peitos de frango após cozinha-lo com 1 dente de alho e uma cebola picada e sal (Pode ser utilizado o frango desfiado da Vapza, utilizando o mesmo processo, só que economizando tempo de cozimento do frango)
Numa panela, coloque um pouco de azeite e doure 1 cebola picada e 2 dentes de alho picadinho
Coloque o frango
Adicione salsinha, sal a gosto e deixe refogar
Coloque meia lata de molho de tomate e deixe apurar
Adicione um pouco de água
Mexa bem
Assim que o frango ficar molhadinho, adicione azeitona verde e maionese
Reserve
Ovos:
Cozinhe 3 ovos
Deixe esfriar e pique-os
Acrescente um pouco de sal, azeite e maionese
Reserve
Cenoura:
Rale 2 cenouras
Coloque sal e maionese
Reserve
Queijo branco:
Amasse 300 g de queijo branco, acrescente salsinha, sal a gosto e maionese
Reserve
Azeitona preta:
No liquidificador coloque 250 g de azeitonas pretas (sem caroço), 2 dentes de alho, salsinha e azeite suficiente para fazer o patê
Montagem do bolo:
Fazer este pão um dia antes do consumo
Coloque um pouco de azeite numa bandeja grande
Após coloque o pão, duas fatias, uma de cada lado
Regue-o com azeite
Coloque o frango reservando uma quantidade suficiente para a ultima camada
Outra camada de pão, azeite
Agora coloque o queijo, outra camada de pão, azeite, azeitona, pão, azeite, cenoura, pão, azeite, ovo, pão, azeite, frango e pão
Passe maionese sobre todo o pão
Leve para a geladeira
Deixe de um dia para o outro
Passe maionese novamente e enfeite de acordo com o seu gosto que poder ser: com folhas, batatas palha, milho, azeitona, ovo cozido