Torta de queijo

Torta de queijo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara chá de oléo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  1. No liquificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  2. Coloque a mussarela, o provolone e 1/2 xícara do parmesão ralado por cima
  3. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o restante do parmesão
  4. Leve ao fogo médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
  5. Retire do forno e sirva quente