Bolo da Tarde

Bolo da Tarde
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 3copos de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga bem cheia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • Raspas de 1 limão
  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga, as gemas e bata um pouco
  3. Depois coloque as raspas e continue batendo, até ficar esbranquiçada
  4. Desligue e misture a farinha e o fermento, coloque aos poucos o leite, depois as claras e misture levemente
  5. Coloque em forma de furo no meio, 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  6. Asse em forno pré-aquecido, à 180°, por 15 minutos, dependendo do seu forno
  7. Desenforme e misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres de leite
  8. Coloque em cima do bolo com raspas de limão